segunda-feira, 4 de junho de 2012

Quixeramobim vai participa da segunda etapa da copa ceara de Bicicross

No próximo dia dez de junho a equipe de Bicicross de Quixeramobim vai esta na cidade de Quixadá para mais uma etapa da copa ceara de Bicicross os atletas deste município estão bem motivada a, pois os ótimos resultados na primeira etapa da competição foram ótimos os pilotos com melhor aproveitamento foram nas categorias 13 A 14 anos foi o piloto Márcio Doohan Martins Ricardo com o primeiro lugar, e no feminino foi Samanda Holanda Silva com o primeiro lugar, estes foram os grandes nomes da primeira etapa e os mesmos estão bem motivados para a déspota da segunda etapa.
            Mais nesta esta terá grades surpresa nas categorias principais, pois a equipe tem vinte atletas escritos nesta competição um deles é o Antonio David Nogueira vice-campeão Brasileiro no ano de 2011, o que promete pro mis emoção na neta competição e pra fecha a escalação uns dos organizadores da equipe o Paulinho BMX que também já foi vice-campeão Brasileiro e vem voltando às competições a, pois um intervalo de dois anos sem competir espera poder contribuir para na vitoria da equipe ACABQ.